關於我們

古早味豆花,至今已20年頭,老闆秉持著好客的愛心,對食材的堅持,「品質、服務、衛生」是古早味經營的三大理念,因此長期下來,奠定了穩定且長久的基本客群支持。

使用天然黃豆,精選黑糖,原物料也都是自家製作,老闆希望用這最天然、簡單的豆花美食,傳遞對客戶的感恩及愛心,謝謝這些從台灣及世界各地,帶著各種故事來的有緣人,獻上這碗有老台北味道的甜點,感恩大家的支持,希望能讓大家在美食當中獲得快樂、能量、感恩心。


目前比較熱門的甜品有芋頭豆花,花生豆花,芋園豆花,豆漿豆花,刨冰及雪花冰等,除了美食外,舒適的環境也令人耳目一新。雖然已是20年的老店,店面依然嶄新如剛開幕,簡單的裝潢,乾淨的環境,讓大家可以輕鬆在這裡與親朋好友,一起享受著甜點,一起看著牆上來自各地朋友的加油打氣,耳邊還飄揚著清新愉悅的音樂聲,人生如此,夫復何求。


近來,眼見著網際網路盛行,老闆希望可以透過目前最夯的網路科技,在【快樂傳遞】的頁面,將大家在店裡快樂的回憶記錄下來,來這裡不但可以吃冰,還可以交朋友;【玩樂地圖】讓各地觀光客享受美食之餘,還可以知道附近有哪些古蹟,畢竟老台北的發源地就在這兒;另外,運動的朋友越來越多,老闆也希望可以透過贊助,讓大家在育樂之餘,享受美食,大家可以利用【最新消息】這個管道,知道有那些贊助活動及方式。


古早味豆花感恩台灣、日本媒體的報導,希望能夠繼續以最真誠的態度及服務,保有這老台北的古早味,提供有緣朋友享用這用心製作的豆花,一同體驗台北的真、善、美。

 

冰霖古早味豆花

 

版權所有 古早味豆花店 TEL:(02)2558-1800 FAX:(02)2550-9869
COPYRIGHT (c) 2013 TOFUFA.  ALL RIGHTS RESERVED.

版權所有 冰霖古早味豆花專賣店 TEL:(02)2558-1800   FAX:(02)2550-9869    FB:www.facebook.com/torfufa  

COPYRIGHT (c) 2013 TOUFA.  ALL RIGHTS RESERVED. 

 

網站建置設計維護:艾比爾斯有限公司